Dominique Antognoni

Founder, Good Life

Dominique Antognoni

Founder, Good Life
linkedin-icon

Bio

È osservatore e ricercatore di tendenze gastronomiche, fondatore di Good Life, la prima rivista di (solo) alta cucina che propone i concetti di piacere, spensieratezza e accoglienza a tavola. Racconta l’alta ristorazione senza compromessi, ponendo l’accento sul cliente e non sullo chef. Ha cominciato giovanissimo come fotografo di calcio, ha scritto sulle riviste più importanti in Giappone, Inghilterra e altri paesi. Arrivato in Italia, a Milano, ha continuato a occuparsi di calcio e poi di golf. Ha fondato Good Life, per dare al mondo della cucina una dimensione edonistica. È convinto che la ristorazione sia fatta per le coppie innamorate e che la ristorazione sia un’oasi felice, che deve essere lasciata libera da ideologie e concetti didattici, che intossicano e allontanano le persone dalla voglia di uscire a cena: la ristorazione regala la felicità immediata, pura e totale.

PARTECIPA GRATIS