Un progetto by Teamwork

Claudio Di Bernardo

Executive Chef Food & Beverage Manager, Grand Hotel Rimini*****L

Claudio Di Bernardo

Executive Chef Food & Beverage Manager, Grand Hotel Rimini*****L
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Bio

Le prime esperienze lavorative di Claudio Di Bernardo sono al Grand Hotel di Montesilvano (PE), all’Hotel Esplanade di Pescara e all’Abruzzo Marina Hotel di Silvi (TE). È in Romagna, nel 1989, al Des Bains di Riccione. Poi al Grand Hotel Orologio di Abano Terme, al Halkin Belgravia District di Londra con Marchesi, al Bernina1865 di St. Moritz, collabora con l’Institute Paul Bocuse di Lione. Lavora per il gruppo Accor e frequenta un Master per F&B Manager, alla Bocconi studia Management applicato all’hotellerie.

Dal 2003 è executive chef e food&beverage manager al Grand Hotel di Rimini, dove coniuga creatività e praticità nel ristorante La Dolce Vita: sale conference & banqueting per 600 persone e una cucina internazionale, mittleuropea, mediterranea e regionale. Studia la cucina ebraica kosher al King David Hotel di Gerusalemme. È nel progetto “Rendez-vous sur le Sommets” fra Romagna e Beaujolais-Lyon in Francia, con l’Institut Paul Bocuse. La sua cucina è elegante, chiara e creativa, fedele a identità, storia e cultura. Il momento più difficile è passare dalla giacca bianca a giacca e cravatta. Ricominciare da zero, con la consapevolezza di misurare se stesso per arrivare, sempre, a buoni risultati.

I seminari con Claudio Di Bernardo

Breakfast a 5 stelle: un’esperienza gourmet

13 Ott 2020
16:00 - 16:30
Arena Breakfast
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