Salvatore Piro

F&B Outlet Manager, Mezzatorre Hotel & Thermal Spa

Salvatore Piro

F&B Outlet Manager, Mezzatorre Hotel & Thermal Spa

Bio

È F&B Outlet Manager di Mezzatorre Hotel & Thermal Spa a Ischia, struttura 5 stelle con baia privata, che fa parte del gruppo Pellicano Hotels. Dopo il diploma all’Istituto Alberghiero dell’isola, si trasferisce a Londra dove lavora accanto agli chef Giorgio Locatelli e David Thompson, da cui impara l’importanza dei dettagli, del rigore e della continua ricerca dell’eccellenza. Tornato in Italia, collabora con lo chef Nino Di Costanzo, un’esperienza che ha arricchito la sua visione della cucina e del servizio. Rientrato a Ischia, il gruppo Pellicano Hotels gli offre l’opportunità di esprimersi prima nel ruolo di maître e successivamente nella posizione che ricopre oggi al Mezzatorre Hotel. Coordina il Front of House di tutto il comparto Food & Beverage: i due ristoranti, il servizio in camera e la cantina. Il suo obiettivo è creare le condizioni ideali affinché il team – composto da circa 26 persone – possa esprimere al meglio il proprio talento: crede profondamente che i risultati più importanti si raggiungano solo insieme. Quello che ama del suo lavoro è l’energia che nasce da un feedback positivo, da una situazione risolta con eleganza, dal vedere ospiti e colleghi soddisfatti, perché l’ospitalità non è solo un mestiere: è un’esperienza fatta di passione, attenzione e desiderio autentico di far star bene gli altri.

PARTECIPA GRATIS