Bio
È architetto e giornalista. Founder della rivista we:ll magazine, di cui è direttore responsabile ed editoriale, racconta il mondo dell’hospitality con un occhio attento al design e all’architettura, spaziando dal food al management, dalla tecnologia al web con l’intento di fornire nuovi spunti di riflessione e innovazione per il settore dell’accoglienza. Partecipa a eventi del settore hospitality, come moderatrice e content creator. A Hospitality Day è ideatrice del format Il Cafe del Design, tavole rotonde a tema che indagano i trend dell’ospitalità del futuro. Professionista poliedrica, curiosa e creativa, si dedica alla progettazione nel settore residenziale e dell’hôtellerie (ha coordinato il progetto DEMO Hotel ed è project manager per il progetto MODE Eco Mood Hotel) creando ambienti che diventano percorsi emotivi, non solo un invito alla bellezza ma alla riflessione sul vivere bene, progettando l’armonia, interpretando volumi, colori e materiali. L’approccio progettuale si ispira sempre a una storia da raccontare, a un contenuto che viene poi trasposto nello spazio con l’obiettivo finale di fare stare bene chi, poi, quello spazio lo vivrà. Ama controllare ogni aspetto della progettazione, dal macro al micro, con una forte attenzione per il dettaglio: perché è il dettaglio che fa la differenza ed è l’insieme dei dettagli che crea il tutto.