Bio
È il General Manager di Il San Pietro di Positano, iconico hotel 5 stelle sulla costiera amalfitana.
Ha iniziato come barista in albergo mentre studiava Economia e Turismo all’Università di Firenze. Dopo qualche mese ha capito che il mondo dell’ospitalità era la strada che voleva seguire. Ha fatto un’esperienza all’estero, prima come cameriere all’Hyde Park Hotel di Londra e dopo al Savoy per una formazione nel food & beverage. È rientrato a Firenze per completare il percorso universitario, continuando a lavorare come maitre negli hotel Lungarno, costruendo pian piano la sua carriera. Nel 2003 è a Milano per l’apertura del Park Hyatt e dopo due anni è F&B Manager dell’Hyatt Regency Charles de Gaulle di Parigi, vicino all’aeroporto. Prima di allora, aveva lavorato solo in boutique hotel: all’Hyatt apprende un nuovo e diverso livello di organizzazione e competenza, gestendo il costante turnover di clienti e collaboratori. Nel 2012 diventa F&B Manager di Il San Pietro di Positano, poi Resident Manager e dal 2018 è Direttore.
Nel 2024 ha ricevuto il premio Best Service dei Best Luxury Hotel Awards, per l’eccellenza del suo staff nel servizio agli ospiti.