Bio
Si diploma all’Istituto alberghiero di Desenzano del Garda e intraprende subito la professione di cuoco prima in Francia e poi in Italia. Per 10 anni, insieme al lavoro in cucina, insegna all’Istituto di Brescia, comprendendo l’importanza della comunicazione e della formazione dei giovani. Nel 2003 apre il suo ristorante a Sirmione, attività che gestisce per 10 anni. Nel 2013 lascia il ristorante e viene nominato Executive Chef presso il Palace Hotel Villa Cortine di Sirmione. Rilancia la ristorazione della prestigiosa struttura ottenendo grandi soddisfazioni professionali, intraprende il percorso per F&B Manager, viene nominato F&B Manager nel 2016 e ottiene la certificazione nel 2019. Al tempo stesso inizia il suo percorso da direttore di hotel, prima allo Splendid Venice di Venezia e poi al Rosa Grand di Milano. Nel 2019 approda al Favalli Group di Padenghe sul Garda e inizia un nuova sfida professionale come General Manager dello Splendido Bay Hotel. È probiviro di AIFBM – Associazione Italiana Food & Beverage Manager.