Paolo Teverini
Chef Patron, Ristorante Paolo Teverini - Hotel Tosco Romagnolo, Bagno di Romagna (FC)
Bio
Paolo Teverini si avvicina alla cucina con lo studio ed è amore a prima vista. Da qui nasce quella insaziabile voglia di raccontare storie, emozioni, passioni attraverso il gusto. Ed è questo che ancora oggi spinge lo chef a inventare nuove creazioni. Ovviamente la tradizione locale è sempre presente, ma lo chef ha portato anche innovazione, abbinamenti ricercati e un costante mutamento, con un’attenzione agli aspetti biologici, salubri e gluten free delle portate proposte. Paolo afferma che “creare la carta del Ristorante è un compito estremamente difficile, ma altrettanto emozionante. Esprimo attraverso i miei piatti le mie emozioni, i miei stati d’animo, le mie conoscenze. È grazie a questa che verifico se riesco a farvi felici”.
I seminari con Paolo Teverini
La qualità dei prodotti al breakfast
13 Ott 2020
17:00 - 17:30
Arena Breakfast