Marco Colognese

Food writer, critico enogastronomico e autore

Marco Colognese

Food writer, critico enogastronomico e autore
linkedin-icon

Bio

Da più di 25 anni attivo nell’enogastronomia, è food writer, critico enogastronomico, autore e referente territoriale per la Guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso, la Guida Venezie a Tavola, Reporter Gourmet e Regional Expert per Where to Eat Pizza. Grazie alla sua conoscenza ed esperienza nell’enogastronomia, svolge il ruolo di scouting di giovani chef per Globetrotter Gourmet, è presentatore e autore per il format chefforEvents. Partecipa come consulente e narratore al progetto, di cui Globetrotter Gourmet è partner, Viaggiando tra le storie del gusto, percorso di video-racconti dedicato a professionisti delle eccellenze del gusto, ovvero donne e uomini in cui passione e mestiere coincidono, dando vita a tesori gastronomici da scoprire, in giro per l’Italia.

PARTECIPA GRATIS