Contatti  |  Gallery   |  FAQ  |  News

Manuel Pranzo

HR Manager, Cannavacciuolo Group

Manuel Pranzo

HR Manager, Cannavacciuolo Group
linkedin-icon

Bio

È HR Manager di Cannavacciuolo Group, il gruppo di Chef Antonino Cannavacciuolo, che comprende oltre 250 collaboratori e 11 strutture in Italia, che portano avanti i valori di ospitalità e accoglienza di Antonino Cannavacciuolo e di sua moglie Cinzia Primatesta. Le strutture sono il relais 5 stelle lusso Villa Crespi, sulle sponde del lago d’Orta, in Piemonte, e il resort Laqua by the Lake, nel cuore di Pettenasco. Quest’ultimo fa parte di una collection che conta altre 3 strutture: Laqua by the Sea sul Golfo di Sorrento, Laqua Countryside a Ticciano, in Campania, e Laqua Vineyard, tra i vigneti toscani. A Novara si trova il Cannavacciuolo Cafè & Bistrot, 1 stella Michelin. Un grande riconoscimento ottenuto anche dal Cannavacciuolo Bistrot di Torino. Si aggiungono al gruppo due punti vendita, a Vicolungo The Style Outlet e nel centro storico di Orta, conosciuti come Il banco di Antonino. Infine il Laboratorio Artigianale di Pasticceria di Suno e l’Headquarter di Borgomanero, che include gli uffici di Risorse Umane, Digital Marketing e Comunicazione, Amministrazione, Contabilità e Acquisti.

A diretto contatto con Chef Antonino Cannavacciuolo, coordina il team HR & Headquarter, si occupa di operations management, ricerca e selezione, employer branding, piani di sviluppo, pianificazione, miglioramento e implementazione di processi, welfare, monitoraggio budget e costi per tutte le strutture del gruppo.

it_ITItaliano