Contatti  |  FAQ  |  News

Luciano Tona

Amministratore, Dieci Group, direttore, Bocuse D’Or Italy Academy

Luciano Tona

Amministratore, Dieci Group, direttore, Bocuse D’Or Italy Academy
linkedin-icon

Bio

È un perfetto conoscitore della cucina italiana e internazionale.
Dalla stella Michelin ottenuta dal suo ristorante La Fermat’, fino alla guida dal 2004 al 2014 di ALMA, la scuola internazionale di cucina italiana che ha sede nella Reggia di Colorno a Parma, è stata determinante l’esperienza di una vita passata ad alto livello tra i fornelli e i più influenti cuochi internazionali, che lo ha reso un punto di riferimento per la gastronomia italiana. Attualmente è amministratore di Dieci Group, dove si occupa del dipartimento Hospitality, e direttore dell’Accademia Italiana del Bocuse d’Or.

I seminari con Luciano Tona

Il lavoro sostenibile nel settore dell’hospitality

11 Ott 2022
09:30 - 10:00
Sala della Marina
it_IT