Un progetto by Teamwork

Diego Alejandro Caiafa

Food & Beverage Manager, Aman Venice

Diego Alejandro Caiafa

Food & Beverage Manager, Aman Venice
linkedin-iconinstagram-iconyoutube-icon

Bio

Intraprende inizialmente la carriera di cuoco, il suo percorso professionale lo porta poi a ricoprire ruoli di responsabilità in diversi reparti di hotels, ristoranti e bar tra Irlanda, Inghilterra, Italia e Giappone.

Spinto da sempre dalla voglia di imparare, intervalla le esperienze professionali frequentando corsi di specializzazione ed acquisisce le qualifiche professionali di Pizzaiolo, Barman e Sommelier.

Perfeziona il suo percorso di studi frequentando il Master Five Stars in Hotel Management promosso dal Forte Village e dalla Luiss Business School.

Crede fortemente nella formazione del personale, collabora con diverse aziende e scuole in veste di tutor e formatore, questa sua passione lo porta nel 2020 a creare il progetto Hospitality Innovation  www.hospitalityinnovation.it.

I seminari con Diego Alejandro Caiafa

Il Food & Beverage Manager e le nuove generazioni

12 Ott 2021
17:00 - 17:30
Sala del Tempo 2
it_IT