Alberto Lavorgna

General Manager, Hotel President Lignano Sabbiadoro

Alberto Lavorgna

General Manager, Hotel President Lignano Sabbiadoro
linkedin-icon

Bio

Dal 2020 è General Manager dell’Hotel President di Lignano Sabbiadoro, dove si occupa del mondo turistico alberghiero della destinazione come consulente. È fondatore di Remenue, il progetto innovativo di Revenue Management applicato al reparto Food & Beverage. Ha un Master in Economia e Management alberghiero ed esperienza nel settore Food & Beverage: diventa Hotel Manager nel 2007 e Direttore d’albergo nel 2012. Oggi è vicepresidente nazionale AIRA – Associazione Italiana Ricettività e Accoglienza, consigliere Solidus FVG e socio SKAL FVG. È docente in scuole professionali e formatore in istituti turistici con il suo progetto Simulimpresa. È stato Food & Beverage Manager al Double Tree by Hilton a Milano. Ha collaborato con Hotel & Co, l’Host, Ospitality Academy, Fast Gourmet, Il Ristorantino, Noi Siamo il Turismo, Living Breakfast. Inoltre è ideatore dei progetti Hotel Boost Camp ed Ospitality, che saranno presentati ad autunno 2023.

PARTECIPA GRATIS