I seminari dell’arena sala e servizio
Ecco seminari e relatori dell’arena:
Nuova convivialità. Lo spazio della tavola
Alessia Cipolla, fondatrice Studio Archipass e Design Director La Costruzione del Gusto
Smettila di cercare camerieri, distinguiti e fatti desiderare: avrai i migliori. Scopri i segreti per avere camerieri felici e desiderosi di lavorare nel tuo ristorante
Oscar Galeazzi, CEO LavoroTurismo.it
Formazione nell’ospitalità. Esempi di pratica e teoria su come rendere accattivante la professione di cameriere
Luigi Franchi, direttore magazine Sala & Cucina, Roberto Franceschini, direttore di sala Ristorante Romano, Viareggio e Federico Samaden, presidente Ospitalia
Segui la tua passione, diventerai grande. Come, da un pub irlandese, si arriva a dirigere la sala di un importante ristorante
Alessandro Zana, responsabile di sala e bar, Relais & Châteaux Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Il futuro della sala? Ritornare al passato! Le tecniche da riscoprire per aumentare la qualità del servizio e fare la differenza
Silvia D’Ilario, docente di sala e vendita I.I.S Erminio Maggia e maître A.M.I.R.A. Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi
Da sommelier a wine manager. Il vino come passione, promozione e revenue
Emanuela Carosso, Sales Manager Casa di Langa, Cerretto Langhe (CN)
Cameriere? No, grazie! La professione da cui partire per rivoluzionare la ristorazione
Piero Pompili, Restaurant Manager Ristorante Al Cambio, Bologna
Ricevere. Un universo di piccole cose
Mauro Antonio Donatiello, Head Sommelier Ristorante La Buca, Cesenatico (FC)